кто сталкивался с таким. позавчера у ребенка начала дергаться голова. позавчера-один раз.вчера-два раза. сегодня все утро. дергается как… кивки влево.два-три раза.потом прекращается. общее состояние ребенка непонятное. настроение может резко меняться … Читать далее
Девочки, помогите нам, пожаааалуйста.У меня ребенок страдает сильной аллергией на БКМ, а также на разные виды круп-фруктов-овощей. Аллергия проявляется не просто сыпью, у нас пузыри, которые потом лопаются и покрываются коркой, корки превращаются в язвы, … Читать далее
Вот сейчас очень модно считать, что у детей наступает кризис в поведении в возрасте трех лет. И тут очень много про это пишут. А у нас похоже, он очень ранний.Чересчур какой-то ранний...У меня вообще спокойный ребенок, дар божий и грех жаловться. он … Читать далее
ооо я ржус час назад приходит на мегафон мне смс с мегафоновского номера 89275613661 с текстом:«Zachisleno 46 rub.Popolnyya balans za 0%,info 0533,proverka balansa *100#»ну видно ж, что лажа, номер телефона не сервисный.ну забила, дальше пошла..а ща … Читать далее
похоже, попала я на смену стиральной машинки...у нас на резинке в баке черная плесень"!!! вот всегда блин, всегда у меня дверца нараспашку, воду вытираю оттуда, просушиваю. а тут мы к маме на 2 месяца летом уезжали, ну и папа мой дверцу захлопнул, … Читать далее