Кушаем сегодня 3-й день. 1 традиционный. 2 с бананом. 3 сегодня с яблоком. Вчера муж купил еще с грушей и банан-клубника. Два вопроса. 1. С клубникой не рановато ли? 2. Реальные отзывы.
Пьем с четырех месяцев, т.к. воду не пьем. Яблоко, яблоко чернослив, яблоко чернослив изюм. Варю сама. Последний компот, похож по вкусу на компот из сухофруктов. Вот собственно вопрос, можно ли сделатьв нашем возрасте пить компоты из сухофруктов? Или … Читать далее
Ввели уже гречку, рис, кукурузную. Рис не нравится ей вообще, да и с запорами всегда мучались. Рис крепит ведь. Так вот, можно ли рис заменить овсяной кашей? Она же вроде как полезнее должна быть? Или не стоит. Я строго следую табличке...
Я наверно через чур переживаю по каждому поводу. И всё же. Позавчера первый раз дочке дала на ночь другую смесь (уже писала, нестажен) у меня ребенок поел последний раз в 22:30. И всё! Я проснулась, сама, в 5:00. Лежу в ужасе и понимаю что ребенок не … Читать далее
Так вот вместо малютки купили нестажен. И вуаля!!! Едим не по 50 гр. а как положено по 150. На вкус пробовала, малютка двойка такая сладкая бррррр. А нестажен нормальное молочко! Вроде подошла.
и чешет его? Вчера просто чесала, я там ничего не увидела. А сегодня просто красно, не в проходе, а дно раковины. На казелок давлю, не реагирует. По трогала ей красноту, она опять чешет.... Аллергия?
Проснулась. Капризы. Вижу кушать просит. Дала смесь. Чмокнула и не хочет больше. Дала компот, попила. Думала пить хочет, дала воды. Попила. Опять капризы. Кушать! Дала смесь. Даже в рот не берёт. Развела печенюшку со смесью.. Ела аж тряслась от голода … Читать далее
Уже писала подобный пост. Но мне твердили что я закормила ребенка! И так. Прикорм по ВОЗу. Утром с 8:00-9:00 каша. С 12:00-13:00 овощи. Потом смесь по требованию. Ну и компотик даю. Примерно через 3,5-4,5 часа... Смесь 60 мл... Потом через часа 4 опять … Читать далее
Раньше я была помешана на своих волосах и любви к ним. Парикмахерская раз в 1,5 месяца. Маски, масла. Короче холила и лелеяла. Когда я забеременела, для меня было сложно забыть про парикмахерские. Стрижка и покраска на долго остались в прошлом. Родила, … Читать далее