На той неделе начало болеть горло, полоскала. Перешло в нос, промывала соляным раствором. Теперь пошло в кашель. Молоко с медом не помогает. Что посоветуюте от кашля?
Девчонки подскажите на каком сроке начинают носить бандаж. И это только по показаниям врача или я и сама могу принять такое решение?) Когда ходу по улице начинает побаливать и тянуть в боках. При чем дома и на работе нормально все, а работа у меня не … Читать далее
Иногда силы покидают… Мы из Луганска, приехали с мужем в Москву думали денег подзаработать. Там все было не так просто как думали, дорого… с работой не айс… Узнали что беременна. Пошли в больницу, там счет в 65 тыс. это только за предродовые походы к … Читать далее
Ура! Муж разрешил подстричься))
10 мая 2015 18:39
Заросла за беременность, послушная жена) Сейчас разрешил подстричь челку и концы. На покраску пока не уговорила)
У сёстры моего мужа у младшенькой дочечки рак. Ей всего 2,5 годика. Она перенесла уже девять химиотерапий в России, и сказали что Россия теперь бессильна. На помощь откликнулась Германия. Теперь вся надежда на них. Я верю что все должно получится, по … Читать далее