Вот сегодня с четвёртым ребёнком я всё. Закончилась. Старшие ноль понимания, ноль послушания, малышка на руках, маленький требует внимания. Я морально устала. Я сижу и реву, рыдаю и не могу взять себя в руки....
Вот четвёртый, а никак не разберусь, не было такого ни с кем, вообщем мы мало едим! Но она может и 150 съесть за раз, потом проходит 4 часа, плачет голодная- кормлю и съедаем 60 и никак больше, соответственно потом через пару часов она уже плачет голодная, … Читать далее
Окулист сказал до 3х месяцев норма. Типа если что то делать то только после трёх месяцев. У вас было? Прошло? В каком возрасте? Были так у кого прошло в три месЦа?
Я делаю смесь, начинаю кормить и к концу кормления смесь превращается в квашню, в какой то кисель, я не понимаю почему? Свёртывается как то но почему вдруг?
Я делаю смесь, начинаю кормить и к концу кормления смесь превращается в квашню, в какой то кисель, я не понимаю почему? Свёртывается как то но почему вдруг?
У меня 3% а на корни я раньше 6%использовала, седина есть немного, можно намазаться тройкой? В чем вообще разница? Только познаю домашнее окрашивание, раньше не красилась