Девочки может ли тест на овуляцию быть положительным 2 дня, а ОВУЛЯЦИЯ не произойти ?
И почему?
По бт какой то медленный подъем температуры, и сегодня болит сильно то правый то левый яичник, аж до подташнивания от боли.
есть странность. По бт западение было аж в понедельник, по тесту вчера был выброс лг, т е ОВУЛЯЦИЯ была вчера либо сегодня, но у меня сегодня температура выше стала 36,6
Кто разбирается что думаете?
Девочки, дождалась! 23дц!
Думала в этом цикле не будет уже, особо ничего не болело как обычно, решила сьездить за 4-й пачкой тестов, уже по привычке ;)
Попробовала сделать тест, и даже не сразу поняла какой стороной тест лежит думала это контрольная … Читать далее
Девочки извините за подробности, брезгливым лучше не читать
У меня уже день 5-ый с утра как только встаю с кровати выделения как водичка, на белье остаются, прозрачные, сейчас 23дц, овуляции вроде не было, бт тоже не поднималась, у кого так было?
Так … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего мамолога в Минске.
Сегодня заболела грудь, боль со стороны подмышки приступообоазная как что то колит внутри, когда щупую ничего не нахожу и нет уплотнений.
Спасибо
Проснулась сегодня раньше будильника от острой боли в правой груди( молочной железе), прям что то там кололо, потом минуты через 2 прошло понемногу, что то я сильно испугалась, у кого такое было? Что это может быть?
Сейчас 22дц, овуляции вроде не было … Читать далее
Девочки сдала анализы на гормоны половые и щитовидка в поликлинике, было не срочно, постепенно готовлюсь к ЭКО. Сдавала в конце января,анализ примерно месяц делали. Вчера забрала наконец, и увидела что ттг по нижней границе, а Ат к тпо повышены, уже … Читать далее
У кого был повышен Ат/тпо и низкая граница Ттг?
Решила начать сдавать анализы для ЭКО, те которые 6 мес. годные, летом планируем ЭКО.
Начала с гормонов, слала в феврале, и сегодня только забрала ( месяц делают) и тут такой результат! Врач сказала пересдать … Читать далее
Девочки, что то у меня этот цикл страннее прошлого, прошлый был 37 дней с овуляцией на 24 день и ужасным пмс.
Этот цикл начался с резкого падения бт до 36.3( у меня такая только при овуляции бывает, обычно при месячных 36,6-36,7) и месячные были только … Читать далее
Девочки проснулась сегодня с неприятной болью в промежности, отдаёт в правую сторону, как будто внутри таза, болит больше сзади, на ногу даже отдаёт. Не сильно болит но очень неприятно. От чего это может быть? Сегодня 7-й дц.