Сегодня умерла мама мужа моей сестры....
у неё был рак, но она крепилась, и поехала в очередной раз на облучение, но в этот раз в Минске была очередь на месяц вперёд, и решили лечь в Вилейку, всего 120 км от Минска. За 2 недели ей стало значительно хуже, … Читать далее
Девочки кто разбирается в бт, понятно что овуляции уже не будет, но эти прыжки температуры мне не свойственны, что это может быть? Это же не может быть воспаление или что то плохое, в субботу была у врача, доминантного фаликула не было, максимальный … Читать далее
Девочки я выговориться:
В четверг были у андролога-уролога, после лечения уреаплазмы, количество то выросло спермиков в 13 раз, но морфология все та же плохая 7% нормы, и подвижность никакая, А вообще нет, В 4%,С 6%. Он сказал переходим ко второй фазе, … Читать далее
Какой то график кривой в этом цикле, похоже овуляции уже не будет, 1 раз тест был похож на положительный, но температура так и не поднялось, значит не было Ее в итоге.
Масло облепиховое не помогло, надеюсь не из за него у меня нет О. Это первый цикл … Читать далее
Вчера под утро снила сон про червей или пиявок белых, которые присасываются к животу и бокам, а я из с себя отрываю.
настолько меня впечатлил, что весь день вспоминаю его не очень приятные ощущения были.
Залезла в сонник, помимо всяких разных толкований … Читать далее
Девочки, поделитесь своими способами удержания и похудения, но не разово, а так что бы постепенно снизить вес и на долго.
Стараюсь питаться 5 р в день дробно, из сладкого только шоколад, но бывают срывы, питаюсь мясо птица, овощи, каши, фрукты ограничила … Читать далее
http://instagram.com/drsinittza
Девочки, нашла очень интересный блог, и все написано понятным языком, может кому ещё пригодиться, я для себя много нового нашла и старое наконец по полочкам разложилось.
Девочки была ли ОВУЛЯЦИЯ, сегодня(верхний ) бледнее вчерашнего.
Фото в коментах
Или бывают такие колебания?
Пришла такая красота, подарю любимой сестричке, вот вот племяшка родиться ;)
Большущее спасибо Тамаре( есть у меня в друзьях) это ее рук дело!
Девочки, кто разбирается в Бт. Когда уже бт начнёт наконец снижаться перед овуляцией, график какой то как по шаблону зубцы. У кого так было?