Девчат, у кого ещё дети едят прикорма не больше 100 грамм за приём пиши и ничем не запивают? Есть такие? Я вот прям не могу смириться, что так мало ест. Читаешь, все уже больше 200 за раз. Я уже и сама готовлю, и банки предлагаю, каши, фрукты, что угодно … Читать далее
Что Вы делаете, чтоб ребёнок съедал порцию еды? Колдуете? Песни поёте? Мультики? )))
Не едим больше 100, как не пихай. Рот закроет и все. Живет на полупорциях. Грудью не заедает. У кого такой малоежка ещё? Нормально ли это?
Девчонки, у кого малыши 9-10 месяцев и кому не трудно, напишите свой режим дня по часам- когда кормите и когда спите. А то я что то запариваюсь в снах и кормлениях, то не успели поесть, то рано и так далее. Напишите как у вас по часам. Спасибо
Девчонки, малыш совсем мало ест. За сегодня вообще 50 грамм каши и 50 грамм овощей. В хорошие дни может 100 съесть. Фрукты и молочку вообще не признает. У кого то ещё едят так мало в 8-9 месяцев?
Не хочет есть модочку
14 октября 2018 09:14
У кого то ещё отказываются? Начала сырки Агуша давать- ни в какую. Вот зубы стиснет и сидит. Уже и с наполнителем и без брала. И фрукты не ест совсем. Что за фигня?
Прикорм с бубном
14 октября 2018 06:24
У кого детки кушают с игрушками, песнями и танцами. Отзовитесь) есть ли кто , кто с мультиками ест в нашем возрасте?