Кто использует? Во всех передачах орут про вред. С первой дочей мы использовали, пошла в 10 месяцев. С младшей нет, пошла так же... во сколько пошли ваши детки?) всем добра и конфеток!)))
Девочки Геленджика здравствуйте! Такой вопрос: мне всегда начисляли пособие 7 или 6го числа каждого месяца. Моим подругам так же. В этом месяце им начислили, а у меня тишина???? Кому то ещё задержали? Или надо обращаться куда то? Не работающая Мама о … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Кто нибудь из вас с дитём занимаются грудничковым плаванием? Можете сказать где? Сколько? Я хочу с дочей походить, а куда понятия не имею…
Девочки всем привет и С Новым годом вас!)) такой вопрос: После родов через три месяца пошли месяки, теперь задержка уже пять дней... а доче всего четыре месяца... тест делать боюсь, надеюсь что какой то сбой в организме... решились бы на второго??? Мысли … Читать далее
Девочки, может мне кажется, но это какой то ужас((( Медсестра извиняюсь тупая как пробка! Измерить ребёнка может только с третьего раза нормально, переспрашивает все по 10 раз и т.д. А врач особо и не отличается. Никаких вопросов и т.д у него нет. Как … Читать далее
Мамочки, такой вопрос. Знает ли кто из вас, где или у кого можно оформить временную регистрацию естественно за вознаграждение?? Не могу сделать документы на дочу, и с мужем развестись, требуют прописку временную
Мамочки, подскажите, где то рядом с автостанцией в Новоросе есть большой детский магазин. Подскажите точнее где именно? Не хотелось бы приехать и плутать там((
Девочки, такой вопрос: На каком сайте лучше коляску заказать? Надо чтоб проверенный был, без обмана. Ну и желательно не сильно дорого))) Всем хорошего дня!)))??