Вопрос такой: Мне вчера пришла странная социальная выплата 0,46 копеек...? Это что вообще? Кому нибудь приходило такое? Они там цифрой ошиблись или что я не пойму?!
Девчонки, у нас такая проблема: две недели назад, ни с того ни с сего, начался у сына дикий понос. Врачу естественно позвонила описала суть проблемы и тд. Прописали нам бак :сет,энтеро-фурил и кре-он. Все наладилось, и после всего вылез верхний резец … Читать далее
Беда совсем, дочка заразила орви(( сегодня пропал нюх а ещё слышу все как из ведра ((( что делать не знаю(( сегодня была на приеме у Лора, он почему то сказал что орви это не к нему(( из носа все время течёт вода, все лицо уже натерла(( девчонки, у кого … Читать далее
Девчонки! Может кому поможет, нашла способ эффективного сцеживания на случай , если маме надо отлучиться на некоторое время! Мне тут надо было уйти на пару часов и я столкнулась с проблемой: лактация установилась, и сцепиться не получается нормально, … Читать далее
Девчонки, не знаю - радоваться или пугаться мне... Нам нет ещё двух месяцев, сегодня как обычно выложила на животик перед кормлением, полежал он «поговорил» и так ручкой толкал толкал и перевернулся на спину. Да, многие скажут - бывает и случайно, но … Читать далее
Сегодня ночью свело ногу от попы до колена, стоит встать- все проходит, но, если немного напрягу мышцы ног сразу сводит дико((( вот думаю- как рожать буду? Если во время потуг напрягается ВСЕ((( после вторых родов, пока с холодом лежала два часа - крутило … Читать далее
Девочки, сил уже нет(( Как дочку отучить от соски и волос?(( с четырёх месяцев она висит у меня на волосах... И днём и ночью мне покоя нет(( я понимаю что это все средства успокоения, но реально уже все грани переходит... просто не давать, сразу истерика … Читать далее
Девочки, такая тема, очень сильно болят кости таза. В прошлые беременности такого не было(( Если ночью сплю на спине, встать потом вообще не реально((( только кое как на бок перевернуться и тогда уже вставать... гиня сказала пропить кальций две недели, … Читать далее
Люлька переноска
20 января 2018 17:04
Девочки, может кого заинтересует люлька? Для деток до 3-4 месяцев. Практически не использовалась. 3000т.р. Брала за 7500.