Пока мы ждали нашу малышку, я представляла как буду себя вести, что буду делать и чего не буду делать… Сегодня моей крошке 4 месяца, и некоторые представления уже разрушены: 1)МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ СПАТЬ ПРИ ЗВУКАХ И РАЗГОВОРАХ... Ну да, конечно… Еще в роддоме … Читать далее
С детства люблю читать) Во время беременности масса свободного времени уходила на это дело)) Это мы с пузиком увлечены Шантарамом Дочери с 2х месяцев показываю картинки и читаю книжки-очень ей нравится)) Так внимательно смотрит, тянет ручки ))
Осень, самое уютное время года) Сбор урожая, заготовки, теплые вечера дома… Сегодня шикарная погода, такие краски, солнышко светит… Решила мужа порадовать) Это лучший рецепт шарлотки! Достался от бабушки… Очень вкусно и просто)) Сахар-1стакан Яйца-5шт … Читать далее
Расскажу об эпизоде из своей жизни, который меня весьма удивил))Еще будучи в положении, поехала забирать любимого мужа ( мужской вечер у него был ). Приезжаю, значит, захожу, смотрю, процесс еще в разгаре. Я так в уголочек присела, дай думаю, понаблюдаю … Читать далее