30 октября 2019 04:07 Совместная кухня и гостиная.Вопрос тем,кто совместил и увидел минусы.Поделитесь?И какой площади получилась комната.
18 сентября 2019 10:29 Premont или Molo???В местном паблике поспорили,стало интересно.Видите ли вы разницу между комбинезоном Premont,Крокид за 3000 или Моло за 15000?Качество мембраны,утеплитель и так далее.Какие покупаете своим детям?
2 августа 2019 15:01 А у нас ребёнок в день вдв поплыл!??С месяц уже купается и вот последние дни совсем осмелела и поплыла.Мы очень довольны??
30 июля 2019 16:40 Жизнь в новостройке!?Поделитесь опытом,как живёте с вечным ремонтом у соседей?Закон о тишине не действует,только по-человечески как-то договариваться???Речь о домах,которые только введены в эксплуатацию.
29 июля 2019 23:22 +7 Ярославе 2 года???Отметили очень здорово.Одно из самых любимых занятий доченьки рисовать,поэтому отмечали в студии свободного рисования?Яся была в восторге,мы все были по уши в краске,такие счастливые?Фотограф ещё не отдал снимки,совсем немного,чтобы … Читать далее
29 июля 2019 05:10 Посоветуйте что-нибудь почитать.Последняя книга,которая вам понравилась/научила чему-то/подняла настроение.И если можно,кратко,о чём?
28 июля 2019 04:22 Есть какие-то способы одеть ребенка без догонялок?В последнее время так происходит с любой одеждой.В принципе так же,как и с заплетанием.Я конечно понимаю,что дочь меня поймала на этот крючок:"Ага,мама за мной бегает,это же так весело"Хочу этот момент … Читать далее
Школа.Программа обучения по методике Жохова.13 июля 2019 15:10 У кого-то дети учатся по этой программе?Поделитесь опытом?
В наш город пришло лето?26 мая 2019 13:58 Настроение просто замечательное?Дочь выросла и наконец-то это лето будет проведено так,как мы привыкли?Моря,палатки, ночные костры??