Подскажите пожалуйста, дочке 11 месяцев, могу ли я попробовать ещё раз оформить путинские, или поздно уже?
Вообще денег неизватает, в месяц приходит 3500, муж зарабатывает копейки, на квартиру и еду с трудом хватает(
Срочно нужно 70000, а не где не дают в кредит абсолютно , что делать подскажите
Вчера залетела в подъезд и уснула прям над дверью которая выходит в подьезд 😀страшно выходить , сколько они спят? Щас смотрела, а она до сих пор спит
Дочка стала по другому ходит в туалет, жидковато так , толи понос толи нет, не пойму, с чем это может быть связано? Других симптомов никаких нет, такая же и как всегда, или может что нибудь можно дать? Не вызывать же скорую из за этого 😀
У кого стоит? Почему не показывают каналы как тнт, стс и тд, обновили все, не которые показывает, а вот те что постоянно смотрим не показывают
Девочки, сделали нам сегодня 3 прививки, сказали не мочить, а я дура забыла и подмыла, на двух ножках уколы, и обе намочила, что же теперь будет ??
У дочки в этом месте шишечки две одинаковые, одна с одной стороны, вторая с другой, скажите что это может быть? Страшно ли это?к врачу только в среду, фото взято с интернета
У дочки походу Малерия на губе вскочила, что делать? Чем мазать?
Девочки помогите советом, в квартире двухкомнатной живет 5 человек, я с мужем и ребёнком, мой отец и сестра, так вот за всеми убирать я не успеваю , переехала когда беременная ещё была были тараканы на кухне, как не травили бесполезно, так щас они в … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошие свечи которые помогают хорошо от кровотечения, шишек ни каких нет, но походу трещина есть, и болит и кровоточит не много