ОКИ2 ноября 2017 15:06 Загремели мы в инфекцонку. Вчера весь вечер полоскало. Скорую вызвали, увезли в больницу. Ставят систему через катетер. Бедняжка так жалко её весь день плачет из- за катетера. Хочет его снять.
22 октября 2017 13:10 Девочки сталкивался ли кто - нибудь с диагнозом ПТОЗ верхнего века? Делали операцию или как- то без неё можно вылечить?
3 октября 2017 22:30 Нам 11 месяцев и всего два зуба. Вывезли в шесть месяцев и тишина. Девочки, а как у вас обстоят дела с зубами у кого детки нашего возраста?
8 августа 2017 10:20 Сегодня были на приёме у педиатора. Нам девять месяцев. Весим 7300гр. рост 70см. Что- то мне кажется мы мелкие. Особенно по сравнению со старшей. Кто так же мало весит как мы?
26 апреля 2017 22:16 Девочки чьи детки пили пантогам, не было ли у вас так что ребёнок был перевозбужден? Мы два дня пили пантогамм и у меня второй день кошмар, весь день капризная невозможно просто уложить ребёнка спать, особенно вечером. Сегодня была двухчасовая истерика … Читать далее
20 апреля 2017 11:28 Когда ребёнок плачет на глазах появляются какие - то белые штуки. Даже не знаю как объяснить. Не гной. Когда не плачет глаза чистые ни чего нет именно только когда плачет. Что это может быть? Может у кого было такое? Пыталась сфоткать. Вроде на фото … Читать далее