23 октября 2021 21:27 Температура не снижается, а растёт Девочки, подскажите. У меня в 16.00 поднялась температура 37.6 К 17.00 была уже 38.0 В 18.00 38.9 - выпила нурофен капсулу. По состоянию стало легче, но температура 39.0. Минут 40 назад выпила парацетамол, температура … Читать далее
Диаскинтест Чьим деткам21 октября 2021 17:38 Диаскинтест Чьим деткам ставили, подскажите) как понять положительная или отрицательная реакция? Для меня это синяк,но вдруг.. Фото прилагаю
19 сентября 2021 14:10 Может ли это быть кишечка? У детей насморк и диарея. Общее состояние нормальное. Температуры нет ,бегают по квартире и играют. Я сломала голову что это за такое... Завтра вызову врача, а что сейчас кроме смекты можно давать?
9 сентября 2021 18:36 Не ест в саду! Девочки, привет) столкнулись с тем,что Кирюша(младший из близнецов) отказывается кушать в саду. Сеня ест, а он нет. Но домой приходит голодный,сразу ищет еду на кухне, просит есть. Ходят пока на 2,5 часа в сад, со следующей недели будут … Читать далее
22 августа 2021 11:57 Лечение зубов детям до 3 лет! Нужны отзывы! Девочки, кто лечили таким крохам зубы (особенно интересно в Ярославле). Где? Сколько по времени и стоимости выходит? Общий наркоз или седация? Ваши впечатления? Без доп средств мои точно не дадут лечить. Даже … Читать далее
21 августа 2021 22:47 Вопрос про зубки! Чистила нос Сене и увидела что 4ые верхние зубы с дырками...ну е моё. Это что? Кариес? Он пока я просто смотрела зубы орал дико.. Решила и Кирилла проверить, один в один. Зубы чистить не дают,орут. Все через бой. Проверялись у стоматолога … Читать далее
11 августа 2021 11:45 Чем отмыть диван из экокожи? Девочки, нужны действующие средства) Диван светлый из экокожи, от матраса отпечатались пятна сине-зеленые, чем их можно вывести? Может есть профсредства?
Дексаметазон укол Девочки,кто знает.9 августа 2021 17:43 Дексаметазон укол Девочки,кто знает. Если его вводили экстренно ,запись в карту делают?
1 августа 2021 12:11 Антитела G к ковиду Девочки, кому нибудь давали метотвод при достаточном уровне антител? Сдала вчера кровь в ситилаб, пришёл результат в 199,34 bau/мл (по их нормам должно быть более 7,1). Официально болела в мае 2020 года, ечть кт с признаками вирусной … Читать далее
22 июля 2021 18:37 Девочки, кто знает, в Ярославле есть вообще другие вакцины кроме Спутника? Интересует Ковивак. Департамент никаких комментариев не даёт, а на работе "горят" сроки?