Решилась все таки отдать малого в сад после того как мы профукали нашу очередь )теперь во второй раз позвонили ,и я готова рискнуть ...страшно конечно ...но в любой момент заберу его если что то не понравится ..
Брови
13 ноября 2018 00:57
Обладательницы хороших густых своих бровей ,подскажите Бровиста который делает идеальные бровки (в моем случае не тонкие )и не испортив форму ?
Новый год 🎄
12 ноября 2018 12:00
Куда отведёте малышей ?я вот смотрю спектакли ,представления..нашла Три кота ,думаю он точно оценит )))Тем более с вручением подарка от котиков ))
Детская площадка ..
3 ноября 2018 14:25
Вышли с подругой гулять и с детками ,мало того что на единственной качеле сидит здоровая лошадь лет 20 и катается минут 30,так она ещё и в добавок решила покурить на качеле ...я подошла сделала замечание ,на что мне ответила :ну и что !где хочу курю … Читать далее
Бл... пешая доступность
30 октября 2018 12:23
Сколько раз говорила себе овощи и фрукты только на рынках покупать (и каждый раз все равно покупаю в магнитах ,пятерках и т.д ,потому что рядом ....бананы вообще умирают этой же ночью )
Бррррр холодно ))
30 октября 2018 11:49
Хватило меня ровно на час ))а сына домой не затащишь ))
Кто знает ?
29 октября 2018 14:04
Почему не получается записаться к педиатру ,или после полутора лет эта функция не доступна на сайте ?