Ну вот мне и 32!!! Помню в 30 я в ужасе бегала и не понимала, за что мне это! В 32, слава Богу, уже спокойней ))) неспокойно только, что сегодня все усилено желают мне детей ? помню, в 25 лет пошли мы с подругой к знакомой гадалке, так вот нагадала она … Читать далее
Была на приеме у нового гинеколога. Очень понравилась. Вышла от неё как будто с психологом поговорила. Сказала, про тесты на О забыть и не тратить деньги, БТ мерить для общей картины. Проблемы она никакой не видит, просто дело времени и что проблема … Читать далее
Ура! В Калининграде солнце! Муж ушёл на футбол почти на целый день, я в одиночку пью кофе и лопаю марципанки ? тест отрицательный, живот болит, грудь тоже. Решила отвлечься и посвятить эту субботу себе, сейчас пойду в кино на утреееий сеанс, а потом … Читать далее
Девочки, до М 6 дней, 3-й день БТ 37,3. Перерыла интернет, кто что пишет, то норма, то повышенная и говорит о воспалении ? К гинекологу в воскресенье. Как думаете, 37,3 норма?
В этом месяце решила купить тест на О. Последний раз делала в декабре, после этого нашли полип и я на эти тесты забила. В прошлом месяце полип странным образом испарился ? вот так я и развлекаюсь, муж смеётся, не понимает зачем я подписываю и складываю … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходил на приём к Г Зориной Н.П? Честно, мой Г стала меня подбешивать. Хожу к ней 5 лет, и вдруг у меня оказывается смещена матка, какая-то недоразвитая и для полного счастья седловидной формы ? Т.е. 5 лет она мне не говорила, а тут … Читать далее