Девочки, во вторник были на приеме, десна вверху набухшая. Вчера у ребёнка температура весь день 38, сегодня 38,7. Звонила участковому, говорит, что норма при прорезывании и наблюдать за ребёнком. У ребёнка ни насморка ни кашля, только понос. Как ваши … Читать далее
Давно не пила гормональные и могу уже чего-то не помнить. С этого месяцам начала пить ярина, сейчас середина цикла, выделения как при овуляции, как яичный белок. Но овуляции же нет при приеме таблеток, или выделения в любом случае должны быть такие в … Читать далее
Отдам праджисан
24 апреля 2019 22:38
Случайно нашла упаковку праджисана, 24 капсулы осталось. Срок до 02/20 Если кому-то нужны отдам бесплатно, район улицы Катина.
Купила себе средство для снятия макияжа, но оно мне не подошло, очень сильно сушит мне кожу. Пользовалась я им пару раз и убрала. Тут разбирала свою косметику и нашла много, чем я не пользуюсь, выставила все не авито. Причём косметика корейская, стоила … Читать далее
Это какой-то ужас! Помимо того, что лезут волосы, появились пигментные пятна. За всю беременность ни одного не было, а тут просто огромные! Солнцезащитными средствами пользуюсь. Почитала, что и после родов могут появится 😭 пилинги естественно уже поздно … Читать далее
Пожалуйста, посоветуйте действительно хорошее средство от выпадения. Надоело по дому и с ребёнка их собирать.
Ребёнок капризный
16 апреля 2019 20:41
Ребёнок за последние пару дней стал очень капризным, ночью спит плохо, днём больше, чем на 10 минут невозможно уложить. На колики не похоже, у него их не было особо, да и Биогая даю ему. Может это кризис 3-х месяцев 😂