Девчонки, подскажите, сколько берет адвокат за работу по статье 228 УК РФ? Родственница вляпалась и говорит, что адвокат ей озвучил сумму в 360 тыс за весь процесс…просто никогда с этим не сталкивались, вообще с судом дела не имели…подскажите, кто сколько … Читать далее
Расскажи сколько пар обуви было или планируете на лето? У меня в планах 2 пары сандалей, одни в сад, другие на прогулку и на дорогу до сада, кроссовки, думаю ещё, а если дождь, то какую обувь? Лето у нас на Урале так себе, обычно как тёплая осень??♀️ … Читать далее
Как ваши детки перенесли? Была ли температура, кашель, насморк? Или ещё что-то? А то нас позвали завтра на неё, а в выходные у нас день рождения и фотосессия, боюсь, что не сорвались все запланированные мероприятия.
Шапочка и снуд на весну
22 февраля 2022 16:55
Девчонки, заказала шапку и снуд на весну дочке, прям вообще ? за 806 рублей вот такую
только вот думаю, как снуд носить под куртку или сверху куртки под капюшон? Как вы одеваете малышам?
Девчонки, может кто сталкивался, есть такое понятие как господдержка семей и 5 % по ипотеке, кто снижал ставку уже по действующей ипотеке в втб при рождении ребёнка? Только начинаю изучать эту тему и какая то муть в голове?
Девчонки, кто был с детьми в марте в Сочи парк отеле? Чем занимались там? Я так поняла, что бассейна с подогревом у них нет. Как проводили время с ребёнком? На аттракционы там тоже ограничение по возрасту… может ещё есть варианты, где отдохнуть в марте … Читать далее
Температура 39 в 1год и 9мес
6 января 2022 19:45
Соплей нет, кашля нет, температура 3-й день. Чем спасались? Что врачи выписали? Была и скорая и врач приходила, кроме как обильного питья и нурофена, панадола, ничего не назначили.
Через сколько дней после контакта с заболевшим, заболел ваш ребёнок? У нас уже 13 день после контакта, как высадили из садика всю группу, и сегодня температура 38,3 ни с того ни с чего, ни соплей, ни кашля, а вечером смотрю компот пьёт кружка за кружкой … Читать далее