На море. Девочки, помогите вспомнить то, что забыла. Вот список
Пластырь
Бинт
Зеленка, йод, перекись («фломастером»)
Пантенол — от солнечных ожогов
Папаверин
Но — шпа
Утрожестан
Магне В6 форте
Мирамистин — горло
Лизобакт
Аквамарис … Читать далее
Вот у меня уже 16 неделя идёт. А я боюсь выкидыша...( девочки, как убрать эти тревоги? 😞 жить постоянно в таком эмоциональном состоянии трудно… очень… Хотя беременность протекает хорошо, если не токсикоз и больной желудок. Гематома была размером 1.3 … Читать далее
В общем, как только узнала, что беременна перестали заниматься сексом. По мне так это рискованно. Хоть я и люблю спортом заниматься, и не ем что попало, после замужества был гормональный фон жёстко нарушен, весила всегда 55-57, ну, не 75, как было… Ещё … Читать далее
Весь этот текст писала одной девушке, жаловалась, решила и тут выставить, просто скопировала, вставила. Вдруг кто дельный совет даст. Пожалуйста. 🙏 У меня с 5 недели токсикоз начался, жуткий, потом где — то с 6.5 недели желудок болел. Вообще у меня болевой … Читать далее
Девочки, неужели никто не делал и не планирует? До того, как начала жить половой жизнью всё там было очень аккуратно, замужем 3.5 года. Заметила, что они какие — то висячие стали. Комплексы появились, стыдно перед мужем. Интересует, насколько это больно … Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема? С беременностью половые губы стали какие — то бэээ 😁 а ведь всё было идеально, но до того, как начала жить половой жизнью. В общем хочу после родов на операцию. Кто делал? Или планирует? Насколько больно после? И сколько … Читать далее