Знакомая прислала фото, говорит -«купи такую, классная», а название не сказала и пошла спать. Я блин уснуть не могу, решила отзывы почитать и цену посмотреть…
Знакомая прислала фото, говорит -«купи такую, классная», а название не сказала и пошла спать. Я блин уснуть не могу, решила отзывы почитать и цену посмотреть…
В общем, девочки, никогда не делала. Собралась на море и везде мерещатся эта реклама. Думаю, дай попробую… Но блин, что входит в понятие «глубокое бикини»? То есть даже пушки те, что внутри убирают? Те что ближе к малым половым губам? Стесняюсь 😏 я даже … Читать далее
Все деньги на зп карте, там и отпускные должны придти и тд. Карта упала между двумя дочками шкафа. Не снимаются, не сдвигаются. Щель имеется на 1 см в ширину и в длину см 20. И над этой щелью установлен столик, который тоже не сдвигается. Что делать … Читать далее
Выбираю увлажнитель воздуха
26 июля 2016 15:12
Понадобится ли он зимой? Посоветуйте пожалуйста) какой у Вас? И довольны ли?
У кого 15-17 недель?
26 июля 2016 14:15
Загляните постом ниже, пожалуйста 🙏 а то у меня паника начинается потихоньку.
Как начал расти живот чуть выше лобка появились какие — то ощущения, будто бы после тяжёлой тренировки болит пресс… И когда надавливаю слегка больновать совсем чуть, но не больно. Что это? После завтра на УЗИ
Как все прошло?) отдохнули? Без последствии? 😊 лечу 1 августа, на 17 дней.) побаиваюсь чуть. Но отдохнуть после токсикоза и больного желудка хочется. 4 года уже никуда не выезжала.
Девочки, как — то неожиданно для меня ставили тонус, когда лежала с токсикозом. Я его никогда не чувствовала. Нет такого, чтобы живот становился твёрдым, как описывают тут девочки. Постоянные мыли, а вдруг тонус, а я не знаю? Было 5-6 УЗИ вместе со скринингом … Читать далее