Наблюдала сегодня картину, как воспитатель отчитывала маленького мальчика, до 4лет, при чем она еле сдержаась матом на него не накричать, он набрал в корманы каштанов и она его не попросила, а орада на него стояла чтоб он их повыкидывал и последнее что … Читать далее
Когда я работала в цеху, заказывала мужу вышивку на мастерку.он в ней пошел на работу, а ему мужики типа «а причем Марко поло к Дубаям?», ну, папа наш не растерялся «А вы что хотите сказать что Марко поло не был в Дубаях?»
Всё не как не напишу, это мы ещё 1сентября гуляли, Силька хоть с папой погуляли, а то он его видит чаще когда он спит, так сложилось, что нашему папе приходится тяжко работать.ну, зато благодаря моей сестре и мужу мы переехали с коммуналки в 3к, квартиру … Читать далее
Девочки будьте внимательны, сегодня читала пост о том как обокрали квартиру, это ужасно, но поговорила на детской площадке с мамочками, оказывается у нас на районе тоже на днях была выставлена квартира, звоню подруге, а она мне рассказывает, что у них … Читать далее
Приснилось что я родила девочку, так самое интересное то что приснился весь процесс, как я тужусь и в итоге я её рожаю стоя, ловлю ребенка, зову маму, она перерезает пуповину, а потом думаю надо ж её покормить, а я острого наелась)))у неё ж живот болеть … Читать далее
Девочки тех деток, которых я уже порадовала и тех, кого ещё смогу порадовала, большое вам спасибо за заказы, мне очень приятно, что вы доверились мне и несмотря на пару недочотов, жду в гости Алену, чтоб ушить ей платье и Вику, чтоб рукав подправить … Читать далее
Завела малого во двор сада, а мне на встречу идет малыш лет 4, мама его ведет в группу, кто то писал про колготы и шорты, так он и был одет, я конечно поулыбалась)))))смешной вид.не одевайте так детей, никогда, это ужасно!