22 декабря 2015 10:33 Первое свидание!) А я только что пришла со своего первого свидания с малышулькой) Все узи он (или она) спал). Узи делал Гришкин Е.Н.)У нас все хорошо, КТР 75мм, срок 13,6 недель) показали носик, ручки, ножки, одна ручка была в кулачке зажата) Послушала … Читать далее
17 декабря 2015 16:52 Теперь все! Комплект)завязочки переделала все-таки подлиннее и прочнее)кому нужен мк, скину в сообщения)
16 декабря 2015 22:37 Вот результат) пока, правда одна штучка) уверена, завтра вторую сделаю) сегодня свет отключали, может и сегодня бы успела, вторую. Кстати, нисколечко не сложно) прям налюбоваться крошкой не могу) на фото не так мило смотрится, как вживую) строго не судите … Читать далее
15 декабря 2015 20:54 Начало положено!) Если все получится, будут пинеточки для малыша) Наконец-то поборола лень и открылось дыхание)
10 декабря 2015 13:06 Молочко. У меня такой вопрос. Влияет ли что-нибудь на то, будет молоко или нет? У моей мамы при трех беременностях молочка было месяца на 1,5 и пропадало потом. В третью она и грецкие орехи ела, как советовали многие, еще что-то (уже не помню, тогда … Читать далее
9 декабря 2015 21:06 Отличное настроение) Привет беременяшки, уже мамочки и планирующие!) Мой календарик в телефоне показывает, что сегодня у меня 12 неделек, пошла 13я. Состояние отличное, токса нет, было его проявление недель в 7 — от запахов и еды мутило, но, слава Богу, … Читать далее
24 ноября 2015 12:44 Первая запись!) Совсем тут еще не разобралась, но потихонечку буду втягиваться) Привет всем! немного о себе… первая беременность, нам 9-10 неделек) на учет встала, анализы первые сдала, скоро по врачам пойду) благо, жк рядом с домом, я в Пензе, в Спутнике … Читать далее