Девочки у кого детки примерное нашего возраста,даёте своим деткам какие нибудь витамины???(имею в виду такие как Пи.ковит,вит.рум беби)Если да,то какие????
Девочки это треш какой-то ????не могу слов подобрать,в общем пост особо не по теме!!!!
Как то чуть меньше месяца назад была на подработке и с ребёнком сидел Дядя мой,ведать ходил гулять с ребёнком на прогулочной коляске,я хожу на санках с ним,поэтому … Читать далее
После развода хочу вернуть свою фамилию,но не хочу ходить с разными фамилиями с ребёнком,нельзя ведь ребёнку просто так поменять фамилию на мою например или только в 14 лет?
Девочки кто нибудь знает где у нас есть новогодние елки для маленьких??
Интересует небольшие такие представления в каких нибудь центрах занятости например...
Большие не предлагайте типо как в «дк Газ»
Посоветуйте пожалуйста ?
10 декабря 2018 10:57
У кого есть дома погружной блендер????Нужен не очень дорогой и в тоже время простой)У тёти сломался,хочу подарить на нг!Не обязательно полный набор,думаю достаточно будет мерного стакана и самого блендера,т.е без доп. насадок!ну в общем главное хороший … Читать далее
Кто знает как долго происходит вопрос о расторжении брака если есть ребёнок (1.4)
Отец не против развода,но идти в загс не собираеться и не хочет идти туда вообще,т.е все это дело будет происходить без его присутствия?
?♀️
6 декабря 2018 21:21
После расторжения брака у меня будет статус мамы одиночки или нет?
Будут ли какие льготы?
Девочки,может кто знает есть ли у нас в нижнем приюты для животных???
Или может нужна кому кошечка ?
Девочка ,чуть больше года,ходит в лоток,кушает всё!
Очень добрая и ласковая!не царапается и не кусается,с ребёнком ладит хорошо!
С личными обстоятельствами … Читать далее