Девочки ,чем можно наполнить грелку для животика ?Хочу попробовать гречкой или рисом ,но можно ли такте греть в микроволновке?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 августа 2018 01:23
Всем привет !Девочки может кто сталкивался с таким .Когда начинаю кормить ребёнка (мы на ИВ) она плачет ,вся изгибается,успокаивается ...я продолжаю давать бутылку - она опять вся скручивается и орет.Что это может быть? Ещё когда кормлю я слышу как у … Читать далее
9 августа 2018 23:47
Девочки ,мы на ИВ ,доча после кормленияминут через 10 плачет ,ножки подгибает ,вся изгибается бывает .Это так колики дают о себе знать ?
24 июля 2018 09:22
Доча не какает 4 дня .Мы на ИВ.Что посоветуете (желательно без химии)
8 июля 2018 09:51
Девочки ,доче уже неделя .Меконий выходил в первые сутки (пару раз),потом на третьи сутки(один раз) и с тех пор не какаем вообще .Мы на ИВ ,так как молочко не пришло .?Когда поест-не спит ,ножки поджимает и плачет .Что делать ?
Гв
2 июля 2018 21:15
Девочки ,беда !Молозиво после рождения дочки только в одной груди ,вторая пустая.Постояннл прикладываю к обеим грудям ,придёт ли молоко?Дочу жалко.Мучается. И на счёт сосков,уже второй день рассасываем а боли такие же ужасные ,долго будет продолжаться … Читать далее
Отеки (
7 июня 2018 13:16
Девочки привет ,у меня такой вопрос : у кого-нибудь было такое ,как будто немеет верхняя часть живота ,точнее немеет кожа.Трогаю живот перед зеркалом и остаются следы от пальцев ,не впадины ,а просто белые следы.Это не может быть отёком живота ?На этой … Читать далее
Имя для девочки ))
24 мая 2018 05:59
Делитесь, не жадничайте)к отчеству Витальевна какое имя по вашему мнению подходит? Мы ещё не определились София или Милана ? Поделитесь своими мнением )