Девочки ,дочь спит на спинке,затылочек плоский ,хотя я поворачивала ее на бок.У вас как было ?Так и останется плоским или станет выпуклым когда подрастёт .
Девчонки,всегда пользовалась шампунем пантин, и вот позавчера помыла голову ,все как обычно .Сеголня жутко чешется голова (обычно голову мою раз в 2-3 дня),смотрю в зеркало,а там прям хлопья перхоти 😨😨😨Как быстро вылечить ?Прям действенный способ .Спасиьо … Читать далее
Велюровый комбез
4 ноября 2018 04:52
Девочки ,что вы одеваете под низ велюрового комбенизончика своим деткам ?Что то у меня фантазия не работает .Думаю либо майку-боди ,либо слип из хб.Но если одевать слип ,тогда малышка будет сильно скована в движении и будет психовать ,чего мне не нужно … Читать далее
Ушки
3 ноября 2018 18:05
Девочки ,как чистите ушки малышам?Боюсь я прям сильно туда залазить .Только что чуть снаружи убираю
Прикорм
31 октября 2018 03:33
Девочки ,нам уже 4 месяца❤️😍Можно ли вводить прикорм ?Мы на ИВ . Или лучше подождать до 5 месяцев ?Если да ,что давали своим крошкам?
Дурной сон .
30 октября 2018 05:33
Девочки. Вчера поругались с мужем ,он ушёл ,дома не ночевал ,а ночью приснилось что он пришёл домой и вся спина была расцарапана и засосы .Это мои загоны или что то значит ?Сон был прям как наяву.У меня какой то депрессняк начался .
29 октября 2018 06:11
С трёх месяцев дочь ест по 180 мг ,сейчас почти 4 месяца (без двух дней ) и она начала съедать то 110,то 150 ,120 .Почему ,может у кого так было ?