У кого у деток потеют ладошки и ножки? У дочи постоянно влажные. Не знаю норма это или нет. У тех кто столкнулся, что вам врачи говорили по этому поводу?
Смотрю все гуляют по вечерам, а у нас так не получается( по вечерам доча капризничает, и прогулка превращается в сплошной стресс и для нас и для ребёнка. Нашли альтернативу, гуляем теперь по утрам. Утром даже с маскиткой спим) вот только мошка через … Читать далее
Когда родные спят , а мама не знает , как отогнать от себя плохие мысли, она просто идёт на кухню и печёт торт) реально успокаивает) мой первенец) папа кушает , а мама облизывается)
Как боретесь? У дочки складок мало, под памперсом все всегда хорошо ттт., а вот под шейкой я устала бороться( потеет складочка, в течении дня протираю, все вымываю, просушиваю, цынковой пастой мазала , баниоцином сиплю не проходит( ещё слюней полон рот … Читать далее
Дошла я до мфц и мне не хватило 1ой справки по форме 24. Вот капец не помню я о такой , что яко бы Ее должны были дать в рд. Где вы брали такую справку? Возможно я и потеряла ее, мы месяц назад переезжали и все могло быть ( если она уверена как и где … Читать далее
Посоветуйте хорошее средство от синяков . 17 свадьба у сестры , ноги все в синяках нужно как можно быстро от них избавиться. ( откуда они берутся понятия не имею( после родов беда прям какая то ..
Может ли у ребёнка быть один крестный? Может кто то так крестил? С крестными определились, но к нас крестная оказалась не крещёный. Выбирать просто так лиц бы была, тоже не хотим. Может кто сталкивался ?
На улице + 30 да ещё и мошка ! Как гулять с ребёнком ( с москитной вечером не получается, для Евы москитная сетка как клетка, сразу слезы. Ребёнок второй день капризный. Волгоград как вы гуляете с детьми и как спасаетесь от мошек в нашем возрасте ?