Почти до 4х мес мы были на гв . Но где-то недели 2 назад у меня стало пропадать молоко, до 12 дочка наедается, после молока нет вообще до самого вечера. Пробовала сцедить в одной груди даже 20 мл нет( пришлось прикармливать смесью. Теперь неделю мы уже … Читать далее
Капец я уже устала . Дочка часто срыгивает. Поест и сама переваливается на живот, выходит воздух , потом срыгивает может с чайную ложку и в течении часа ещё может раз 5 срыгнуть, не важно столбиком ношу или лежит она. Потом опять просит есть. Активная, … Читать далее
Сразу говорю , утешительные байки не пишите, что с этим ничего нельзя поделать, что это гв и гормоны... Я ЛЫСЕЮЮЮ!!! Волосы при каждом расчесывании просто пучками лезут! Поделитесь средствами от выпадения!? Кому и что помогло? Может трихолога посещали … Читать далее
Что то я стала прям загоняться по поводу нехватки молока( утром доча кушает и довольная засыпает на час как минимум, но после 12 это капец, она требует грудь каждые 15 минут, сосет , а молоко выделяется прям по капельке она психует бросает грудь, пытается … Читать далее