Девочки, можете написать ваш режим в 5 месяцев? у нас проблемы со сном и едой.Вот наш режим▫7 подъем▫7:30 завтрак 100 мл каши и немного грудного молока▫8:30 сон на пол часа ( пробовала гулять…Читать далее
Сегодня к нам приезжала скорая.
Все было как обычно. Утром мы умылись и сразу пошли делать массаж. Массаж я делаю сама, но как показала массажист. Выдавив на руки детского крема джонсанс беби,…Читать далее
Девочки, дочке полтора месяца. Очень активная с двух недель днем почти не спит. Максимум за лень 4-5 часов. Сегодня проснулась как обычно поела, поиграли, она улыбалась. Потом захотела спать…Читать далее
Текста будет очень-очень много… Будут Фамилии врачей, а вдруг вам пригодится… Ну и стественно предыстория, так как я лежала в патологии. Итак, 5 июля мы поехали в 4 роддом. Ночью были слабые…Читать далее
Сегодня нам 13 дней. Мы на гв, я сегодня ничего не смогла сделать. Так как дочь целый день висит на сиське.если и уснет, то на пол часа. Проснется и снова плачет, просит есть. Может у кого-то…Читать далее
В 35 недель 1 июня, я перестала работать. Решила последний месяц посвятить себе и ребенку. Да и врачи мои в один голос кричали рожу недели на 37. А что с 1 июня я активно начала готовиться к…Читать далее
У меня уже 40 недель и 3 дня. Оба моих врача думали, что я рожу на двух предыдущих неделях, но этого не состоялось. Завтра в жк должны дать направление в роддом, а сегодня был мини осмотр у…Читать далее
Я знаю, что многие меня сейчас осудят. Что роды запускает ребенок. Но я бы очень хотела родить на этой неделе. А еще у моей мамы др 25 июня, а пдр стоит на 28 июня. В общем просто интересно…Читать далее
Девочки вот думаю какое платье взять? Я больше склоняюсь к сиреневому плюс розовый кардиган. А на ноги наверное сандали если жарко, если холодно то босоножки на платформе. И фото в сиреневом…Читать далее