Девочки хотела узнать, правда ли что линии на руке отображают правду? заинтересовалась, но смотря ладонь ничего не пониманию! куча всяких линий, оказывается сложно что то понять! кто то занимался этим!? или кому гадали?
задержка 3 дня, начались сегодня выделения желтоватые не густые без запаха и зуда! Тест вечером! в кого такие выделения и кто знает (от чего они образуются!)?
Мес. походу и не думают начинаться, самочувствие не плохое ( немного горит лицо, легкий насморк, низ живота не сильно ноет, но уже меньше чем 3 дня назад), только добавился слабый зуд но без запаха и выделений, и как будто пульсирует там.Терпение лопается, … Читать далее
Злюсь под вечер… прям не могу раздражает меня каждая мелочь…, да и живот тянет бурлит переодически не приятно, припух… куплю тест завтра если за ночь не начнутся и успокоюсь что у меня такой пмс… капризная под вечер как ребенок(
перед Б. или же перед Мес. были ли у вас оргазмы во сне!? у меня были несколько раз за неделю до дня Х. 31.02. в итоге их ещё нет, и не жду! тесты позже(маленькая задержка)при чём последний раз случился 3 дня назад в обеденный сон! не сочтите за ненормальность … Читать далее