Уже неделю днем спит, а как вечер начинает радоваться, улыбаться, агукать, затем пукаем и так не спим до 5-8 часов утра. Уже пробовали и не купать на ночь и гулять по раньше, пока ничего не помогло. У кого может такое было?
Дома у нас 26-28 гр. но у Димы часто бывают ручки холодные, я одеваю царапки. И если раздену памперс менять или попу мыть, сразу ручки и ножки лед. это нормально?
У кого так было? Долго не спим, грудь сосет может 2 часа подряд, потом бодрствует, потом кухтится- газы, потом опять ест часа 2 и так можем не спать часов 5-7, а потом может проспать 6-7 часов и не ест. Я переживаю может что ненормально? И еще вопросик … Читать далее
Помогите советом! огромная трещина на соске. кормлю очень больно, кажется трещина открывается еще больше, мажу Бепантенои и Актовегином, если буду комить трещина может хоть зажить или это невозможно? Через накладку не получилось? Накладка должна полностью … Читать далее
Сегодня ходила на прием к Г. Дали направление в роддом на среду в дородовое отделение, будет 39 недель и 3 дня. Я чего-то так распереживалась, вышла из консультации слезы текут. Думаю, чего плакать-то. Это наверное гормоны. И радостно, что скоро увижу … Читать далее
Ночью стали отекать руки, утром даже не могу подушку поднять, больно сжимать кисть, после того как встану часа через 2-3 становится лучше, отеки спадают. У кого такое было? После родов пройдет? Или может какая болезнь артроз, артрит или еще что?
Ходила сегодня на последнее УЗИ, срок по месячным 33 недели и 1 день, на узи сегодня сказали плод большой и по размерам на 36 недель и 4 дня (я с самого начала думала что срок у меня побольше чем ставят, но по 1 и 2 узи срок совпадал), на что ориентироваться … Читать далее