Нистатин29 ноября 2016 13:48 Девочки, кто принимал нистатин от молочницы? Доктор назначила, а в противопоказаниях - беременность!
30 октября 2016 05:05 Девочки из Иркутска! Кто недавно был на УЗИ в Виктории? Дело в том, что я записалась на 2 скрининг и только сейчас осознала, что не сказала о том, что я хочу на 3д :-( Даже не знаю, как я могла упустить это. Хотя судя по стоимости, которую мне озвучили, … Читать далее
Привет!1 октября 2016 05:46 Девочки, вчера была у врача, она мне сделала замечание, что я ложусь и встаю неправильно. Нужно обязательно через бок. Кто знает, почему так?
Анализы крови3 сентября 2016 17:20 Всем привет! Надавали кучу направлений на анализы крови. 9 недель. Как их сдавать? Все натощак? В интернете пишут, что общий анализ после лёгкого завтрака сдаётся, но я видела, что девушки все в один день сдают…
Привет, Иркутск!7 августа 2016 17:13 Девочки, у кого вы наблюдаетесь/лись по беременности в жк на горького? Как впечатления?
5 марта 2016 11:24 Привет, Иркутск! Девочки, подскажите плиз хорошего косметолога. Интересует чистка лица. Хожу на Карла Маркса, но ни разу не была полностью удовлетворена:-( Очень быстро и формально делают, порой параллельно двум людям… Пробовала другие салоны, так … Читать далее
1 января 2016 10:53 Девочки! Все мы на этапе планирования ребёнка задумываемся о том, в каком месяце лучше будет родить. Хотелось бы послушать все плюсы и минусы, особенно уже состоявшихся мам. Так, например, одна моя подруга сильно жаловалась на жару (рожала в июле), говорит, … Читать далее