Какие автолюльки для новорождённых самые безопасные? Слышала про maxi cosi. Интересует именно автолюлька, не кресло с вкладышем.
Посоветуйте, пожалуйста, видео няню с отдельным монитором (не через приложение на телефон), до 4000₽.
Девочки, кто недавно рожал на Даудельной, поделитесь отзывами, пожалуйста! Особенно интересно про роды по ОМС. Планирую рожать там, так как с ГСД там принимают.
Девочки, а бандаж носится только когда на ногах? А если садишься, то снимать надо? Если есть садишься например?
Девочки, у меня на браслете такая проблема, что когда я моюсь в душе, то капли воды разблокируют экран. Даже если он заблокирован. У вас есть такая проблема?
Кто-нибудь уже рожал с электронным родовым сертификатом? Мне даже квитка никакого не выдали, типа в роддоме в базе сами увидят.
Правда ли, что при гестационном диабете не дают отпульсировать пуповине? А к груди сразу прикладывают?
Девочки, сколько сейчас делается мазок на ковид в обычной поликлинике? Сегодня неотложка взяла у ребёнка, когда примерно ждать? Они сами звонят говорят результат?
До скольки недель ставили утрожестан? У меня сейчас 29 недель, ставлю 200мг на ночь. Хотя уже шейка нормальная, и плацента поднялась.
Девочки, во сколько недель появляются тренировочные схватки? Не могу понять то ли это ребёнок периодически упирается, то ли тренировочные. Но живот не каменеет. Рано же ещё в 29 недель, да?