Девочки, кто на ГВ и привился, как все прошло? Не отразилось ли как-то на ребёнке?
Маме эндокринолог назначила протеазу плюс от NSP. Что-то подсказывает, что это какая-то пустышка. Буду благодарна отзывам.
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик для кормления 0+. Нужно чтобы было лежачее положение + чтобы был на колесиках.
Подскажите, пожалуйста, какое кодовое слово сейчас даёт дополнительную скидку в КДЛ?
Не хочу все таки брать 3в1, поэтому рассматриваю люльку или максимум 2в1. Какую выбрать для зимы? С первым ребёнком была классическая пег перего с сетчатой корзиной внизу, такую больше не хочу. Хочу что-то помоднее. Критерии: тёплая, достаточно проходимая … Читать далее
Девочки, кто был в беременность на утрожестане, была ли проблема потом с созреванием шейки? Стимулировали ли роды? Говорят, что кому сохраняли утриком потом имеют дубовую шейку.
Девочки, кто недавно рожал, что брали с собой в роддом? Что пригодилось, что нет? Какие новинки на рынке появились? Видела, что появились трусики послеродовые lovular, 4 года назад такого не было.
Компрессионные чулки или колготки?
29 июля 2021 13:29
Что выбрать для ежедневной носки - чулки или колготки? Если я буду носить колготки, то можно ли ещё сверху надевать бандаж? Или перебор?
Посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму. Критерии: симпатичная!, вместительная люлька для зимнего конверта, не тонкая, проходимая, средний ценовой сегмент. Совсем дешёвые не предлагать. Хотела moon, но девочки отговорили.
У кого-нибудь была такая?