Доброй ночи. Младшая дочка месяцев с трёх спит на животе. Боролась, т.к. боялась, что задохнётся - бесполезно. По той же причине до сих пор спала без подушки. Сейчас ей полтора года. Спим вместе, ночью заползает ко мне на подушку, днём тоже во сне переползает … Читать далее
Гуляли на улице сейчас, мелкая (полтора года) схватила небольшую улитку и запихнула ее в рот. Пока я к ней полметра подскочила, она ее, давясь, проглотила. Похоже не жуя. Хотя запах изо рта весьма пакостный был. Привела домой, дала Энтеросгель, сколько … Читать далее
Дочка 1.5 года еле заметно дышит во сне. Ночью, когда сон глубокий. Дыхания не слышно и почти не видно, как поднимается грудная клетка. Если руку положить, то дыхание есть, ровномерное, не частое, только уж очень... поверхностное что ли, не знаю, какое … Читать далее
У нас небольшая проблема. Мы на отдыхе, днём дочка наглоталась морской воды. К вечеру (прошло около 8-ми часов), единоразово рвота, затем сметанообразный стул с кусочками не переваренной кукурузы (с'еденной днем на море). Дала Энтеросгель, часть срыгнула, … Читать далее
Фотограф в Болгарии (Бургас, Созопол)
20 июля 2017 10:46
Девочки, привет. Отдыхаю с детьми в Болгарии, местечко под Созополем, не далеко от Бургаса. Девчонки мои уже довольно большие, хотелось бы с ними небольшую фотосессию на отдыхе. Возможно у кого то есть знакомые фотографы?
Привет всем! Что подарить девочке в 1.5 года? С учётом того, что родители могут купить ей все и даже больше, игрушки не уместны. До этого дарила Слингобусы связанные на заказ, игрушку Доктор Мякиш с вишнёвым косточками внутри, все понравилось, всем до … Читать далее