Бесфосфатные гели для стирки
25 октября 2018 10:35
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, какими бесфосфатными гелями стираете детскую одежду? Дочки аллергики, порошки не подходят совсем. Сейчас стираю детским гелем Амвей, он нам подходит. Но ооочень уж дорогой. Хочу попробовать найти альтернативу … Читать далее
Как и где отметить ДР дочке в 7 лет? Праздник в декабре. Гостей она преглашает много, человек 10 своих одногодок, плюс младшие братья/сестры, плюс родители.
Я в отпуске с двумя детьми, в Болгарии. Вчера закончились месячные. Сегодня пошли с дочками на море, были неприятные ощущения внизу живота. А на море сходила в туалет кровью и с болями. Не с вкраплениями, а натурально алым цветом, жуть жуткая... Собрала … Читать далее
Девочки, была сегодня у гениколога. Проблема - мажет за 3-5 дней до месячных и тянет живот. После узи и анализов врач прописала пить Д-юфастон для нормализации гормонального фона. Но я мелкую ещё кормлю (год и десять ей, но молока ещё полным полно … Читать далее
Привет. Вчера была на плановом осмотре - УЗИ геникологическое, щитовидки, молочных желез. Везде все нормально. Кроме одного - в левой подмышке увидела врач увеличенный лимфоузел, не измененный по структуре. Начала я к себе прислушиваться - не то, что … Читать далее
Помогите! Вот открывается страница группы в инстаграме - куда дальше нажать, что бы сообщение им написать?
Дочке без месяца шесть лет. Зубы она обычно чистит сама. А сегодня я заглянула ей в рот. А там... Один зубик снизу шатается, а за ним уже вылез зуб! Да широкий такой.... У кого так было? Чем грозит? Понятно, что завтра к стоматологу запишусь, но хотелось … Читать далее