Ну, вот и пришло и наше время без тити)) сегодня 5 день без неё. Просто я проснулась 8го числа и поняла, что всё, больше не могу. В первый день вроде ничего было, а к ночи начал истерить. С каждым днём всё легче. И спать стал всю ночь и крепко, и аппетит … Читать далее
Ну вот, вопиющая несправедливость((
2 октября 2014 20:02
Создала пост с просьбой проголосовать за сынульку в конкурсе, а админы удалили((( Обидно(( А так хочется выиграть хоть раз в жизни что-нибудь
Ура! Вот и нам полгода!))
19 марта 2014 06:12
Сыночку моему полгодика сегодня! Совсем большой стал)) Как время быстро летит, ещё столько же, и уже год… Офигеть...)) И как интересно наблюдать, как он развивается, вроде бы сегодня что-то не умел, а завтра раз, и научился!)) Какая это радость, воспитывать … Читать далее
Девчули Красноярск! У кого КС было во 2рд??
28 февраля 2014 16:43
Подругу туда направили, подскажите, как там анестезиолог? Хорошо укол делает? Просто её на Кутузова чистили после ЗБ, и было больно в конце, дозу мож не рассчитали, вот боится теперь...
Сынуля
26 февраля 2014 18:11
Писала уже, что переболели все втроём. Сынуля легче всего отделался, единственное, голос потерял(( Сейчас уже лучше, почти появился голосок, но до этого вообще капец был(( Так жалко его, вроде и поплакать хочет, и погулить, а только сипит, такой ещё … Читать далее
Прикол)) Наехала на меня тупица какая-то)))
26 февраля 2014 18:00
Вконтакте состою в группе нашей красноярской, там анонимно люди пишут свои мысли итд итп, и потом люди это комментируют. Ну и я на запись о бухающих родителях, у которых на пиво деньги есть, а на вкусняшку ребёнку нет, написала коммент, что мой муж говорит, … Читать далее
Температура и скорая помощь
16 февраля 2014 14:52
Заболели с мужем, он в среду, я в пятницу. Бронхит, температура под 39. Сына я всё равно грудью кормила, ибо уверена, что антитела к болезни с молоком к нему передаются. А два часа назад у него температура поднялась 38. Дала нурофен детский и вызвали … Читать далее
Девчулечки, кто шьёт, помогите, пожалуйста!))
30 ноября 2013 08:49
Хочу сынке сшить костюм на новый год, просто типа боди без рукавов и колпак дедморозовский)) Шить не умею, но думаю, такое просто шьётся вручную)) И вся загвоздка в том, что выкройки нет у меня, а в инете я блин вообще не понимаю их, кто-нибудь может … Читать далее