Девочки совет дайте пожалуйста, можно ли нурофен как обезбаливающее дать? Дочь толи за плойку схватилась, толи в рот потянула, обожгла что то, а что я понять не могу. ручки вроде не красные. Даже не видела что произошло
5 сентября 2018 06:32
Подскажите чем можно занять ребенка в 8 месяцев, какие игры, развивашки используете?
Уже три дня где то кроме смеси почтиничего не ест. Мусолит баранку, маленько каши из бутылки, идет только хорошо смесь с крекером. Супы и прочие приготовленые пюре не идут как бы не толкала, до этого уплетала за милую душу. Вылезло2 зуба, я уже не знаю … Читать далее
Обработка фото
17 августа 2018 15:11
Посоветуйте пожалуйста доя андроид
Конъюнтивит
10 августа 2018 17:55
До этого лечили эту гадость, время от времени выделялись козюльки, раз в2,4,6 дней (не знаю как объяснить). Последни раз при болезни началось заметнее, пролечили. Прошла неделя, полторы, сегодня вечером заметила опять... маленько совсем, раз убрала и … Читать далее
26 июля 2018 17:16
Подскажите пожалуйста жидкий анальгин с жаропонижающим вместе давать или только анальгином попоить?
Завтра к врачу только, а пока вы расскажите у кого то находили? Откуда это могло взяться?
10 июля 2018 18:32
Девочки кто сталкивался с таким... сыну почти 2 года, когда спать ложится, не всегда, но бывает, что мотает головой (как будто нет говорит). При этом, не капризничает, ведет себя спокойно. стоит ли к врачу обращаться?