Если кто-то надумал ехать на море в Джубгу-плохая идея. Особенно в «Гостеев»- не советую. Питание оставляет желать лучшего, деньги берут несоразмерные качеству обслуживания и отдыха!
Объединение групп в саду и карантин
29 мая 2015 01:04
Только собирались выйти в сад с понедельника, как выяснилось что нашу группу объединяют с яслями… Ну хорошо, думаю сходим посмотрим. Каксеглдня вечером в контакте пишет одна из воспитательниц, что в той ясельной группе карантин по ветрянке! Разве это … Читать далее
Нашли по анализу крови. Что это за зверь?? Педиатр как-то вскользь сказал об этом и выдал памятку о питании с железо-дефицитной анемией… Но ведь это не одно и тоже?
Ну вот настал тот час, когда я понимаю что все… одними презиками «сыт не будешь». Надо идти к гинекологу и просить уже что-нибудь. Но что? Какие плюсы и минусы у разных средств? Что выбрать не знаю*таблетки, кольцо или спираль… Делитесь своими впечат … Читать далее
По Флюдитеку вопрос была ли аллергия на него? В инструкции в побочках она указана в единичных случаях.По эуфорбиум-лор сегодня назначила нам сопли долечить, как сам препарат? Гомеопатия, но зараза совсем не дешевая..
Бежал мой мальчик дома босиком как-то так неудачно врезался машину-крик, плач, кровь, ноготь надорвался. Полила перекисью, а что ещё сделать-то? Может в травмпункт надо?(( сейчас легко спать, на стопу полностью не встаёт, хромает
комбенизоны на 1-2 года ЦАО
15 декабря 2014 15:23
Может, надо кому? Рейма-размер 74(+6), удобно чистится и быстро сохнет, ножки можно закрыть на заклёпки, есть штрипки. Почти и не носили, состояние как новый. Температурный режим +10...-10. Отдам за 800 рэ.Серый комплект на 1,5-2 г. На демисезон, потертостей … Читать далее
Где купить не дорого шторы/тюль? ЦАО,ЮВАО
7 декабря 2014 15:20
Желательно ЦАО, ЮВАО, но и другие районы рассмотрю. Меня жаба душит отдавать за шторы+тюль 7 тыр.Нашла на просторах сайт белштора, симпатичные шторы и цены! Но блин, они из-за курса доллара повышают цены на 40% !:(