Матрас б/у, но чистый, вполне ещё пригодный,сменили только потому ,что у мужа спина болела из-за него. То есть выкинуть-не вариант, ему ещё служить и служить. Продать-тоже мороки много,и главное времени. Знать бы, что точно заберут хоть за 1000р-я потерплю, … Читать далее
Чтоб не в тридорого, может кто подскажет?
Кто там лежал и непосредственно интересует вопрос кто делал там операцию по удалению водянки
Есть в районе этого метро что-то интересное? Парки например, какие-то детские заведения
Очень надеюсь на вашу помощь, девочки с Анапы, у кого тортики на день рождения детям заказываете? Кого посоветуете? можно ссылки вк, ок
Читала про такое средство, им пшикают на волосы и волоски завиваются сами. Кто-нибудь ещё слышал? Как называется, в какой Марке?
При ангине кашля и соплей не бывает?Если у ребёнка кашель, сопли, темпа 39,5 и миндалинах белые точки-что это, если не ангина?
А ведь 3 года назад ( вроде 3), когда отменили ВПД и 13 зп, нам пообещали золотые горы в виде 14 ой. И что теперь? 3 смешных оклада. Как издевка. Плевок в лицо. Надежды на следующий год у меня нет
Вот и весь вопрос. Хочу сделать, в инэте полно ужаса о том, что если в ближайшее время после прививки выйти в сад, то заболевание( если произойдет) будет протекать тяжелее. Рекомендуется недели 2 не меньше дома после рививки сидеть. Педиатр наш сказал … Читать далее