9 апреля 2016 16:10 Живём с мужем в однушке 33,7 кв м, ждём первого малыша. Есть такие, кто тоже пока не расширил жильё и приходится ютится в маленькой квартирке? Как организовали местечко под кроватку и др принадлежности для ребенка? Можно пеленать малыша на диване, подстелив … Читать далее
Девочки,вам во время беременности9 апреля 2016 14:58 Девочки, вам во время беременности снились ваши детки? На каком сроке появляются подобные сны? Мне 2 раза снились месячные… просыпалась в холодном поту((( сейчас не снится, тьфу-тьфу. У нас 10 неделек
8 апреля 2016 23:08 Что думаете? Моя врач не стала прописывать мне пренатальные витамины типа элевита или витрума. Прописала лишь йодомарин, витамин Е и фолиевую. Я спросила у нее, почему не прописываете… сказала, что это всё фигня, самое необходимое ты пьешь и что все … Читать далее
8 апреля 2016 22:51 Девочки, кто сколько кг набрал за беременность? Были ли у кого проблемы с родами из-за лишнего веса, как пугают врачи?
8 апреля 2016 13:51 Девочки, добрый день! У нас 10 неделек, через две недели на первый скрининг. Подскажите, что там именно делают? Нужно сдавать кровь и узи? Что он покажет? Нужно ехать на пустой желудок? Спасибо за ответы