Девочки,не по теме.Подскажите хорошую вет клинику в городе!Я до этого прививки в Яблоновке делала,но мой песик захандрил,Яблоновке не доверяю((((
Доброе утро,девочки!Хочу нарастить ресницы,но меня останавливают три пункта.
1.Положение лежа на спине три часа.Во первых,испытание для меня.Но я то ладно,вытерплю.
2.Не опасно ли для ребенка длительное положение лежа на спине?
3.Рожать с ресницами.Во … Читать далее
ПИСЬМО МАЛЫША МАМЕ.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С
самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил
подкрепиться на
дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее
Эээх,не вынесла душа поэта😆😆😆Снова перекрасилась в свой родной блонд,не долго проходила.Сделала мелирование на отросшие корни,думала смогу так проходить.Три дня ходила маялась,в итоге перекрасилась.До этого в какой бы я цвет не красилась,хватало меня … Читать далее
В общем сон мне вчера приснился,что родила я дома ,случайно,в туалете,на 33 неделе....И не страшат меня преждевременные роды,а начала я бояться родов!!!!Я понимать начала и осознавать,что рожать мне придется все таки,что не рассосется ничего...и смех … Читать далее
Девчат,давно хочу вопрос задать.У кого и как изменилась жизнь с рождением ребенка?Многие говорят,что мировоззрение полностью меняется?Я понимаю,что все индивидуально,но все же.Как на вас повлияло рождение ребенка,я именно о моральном,а не о физическом … Читать далее
Для себя ,на память.Девочки,покажите свои животики))))
Фото в коммент.
Была сегодня на плановом приеме у своего доктора.Пришли результаты ОАК и ОАМ,все в норме!Давненько меня не было в нашей поликлиннике,последний раз была аж 5 июня и пропустила два приема.Сделала УЗИ,просто для себя,все с моим мальчиком хорошо.Лежит головкой … Читать далее
Девочки,привет!
Нашла красивый конверт,но вся в сомненьях.Посмотрите со стороны,не сильно девчачий?Пойдет для мальчика?
Начала простывать все горло дерет,голова болит,состояние-нестояние.Что нам можно пить,чем спасаться?Иначе я завтра слягу вообще.