Девочки, привет! Я не пропала,я здесь, просто изменила фото и еще не прочла, но пробежала глазами 385 приглашалок! Всех родивших поздравляю!
Немножко о нас, спим хорошо, сиской не кормлю, на смеси,весим сейчас 4900,из роддома выписывались 2700)))Уже … Читать далее
Девочки, не в тему, извините. Ищем невесту для нашего Пича! Очень умный, воспитаный мальчик, все прививки в паспорте есть.
Мамочки, у кого детки на ИВ нашего возраста
19 октября 2017 21:18
Сколько смеси даете малышам в мл, и через сколько по времени?
Девочки, нам делали прививку БЦЖ в роддоме на 4-е сутки, говорили о бооячках, корочках... Но у нас ничего нет на этом месте, у кого то так было? В роддоме говорили, будто это обязательно будет, может я что то не поняла и не у всех так.
У нас все отлично, с каждым днем растем и развиваемся, отеки сходят, глазки все больше))) Я себя чувствую отлично, небольшой дискомфорт еще остался из за внутренних швов. Грудью не кормлю, не буду объяснять почему, малыш на нутрилоне. Дня 4 мучались … Читать далее
Привет, мои подружки! Сначала, хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления и поздравить всех моих уже родивших подружек с этим крохотным и в то же время размером со Вселенную счастьем!
ПДР у меня было 26 числа, но я на него особо не расчитывала, … Читать далее
Мальчик, 2920 кг, 50см.Внутри порвалась, зашивали. Родила за 5 часов с момента поступления в роддом. Подробности позже.
И кстати, эта боль не забывается.... Я ее никогда в жизни не забуду...
Девочки, детки в палатах с вами, или забирают и приносят только на кормление?
П.С.Подружки,я все также мучаюсь с тренировочными, сегодня ночь прям невыносимая была, но я не рожаю еще((((Спасибо всем, кто пожелал удачи, всех прочла и читаю ваши приглашалки, … Читать далее
Привет,девочки!Че то я боюсь,что в роддом скоро поеду,хотя к этому то все и идет))))Не было у меня никаких треников,ночами спала отлично,организм не чистился.А вчера вечером начал схватывать живот с непонятными интервалами.Я быстро спать легла,вот в … Читать далее
Часто в инсте приходят сообщения о заработке,работа в интернете и т.д.Я в это не верила и не заморачивалась,а маме моей как то предложили и она решила попробовать продукцию одной фирмы.До этого ей пихали какие то таблетки,которые лечат все,но ,чтобы … Читать далее