11 января 2022 23:42 Подскажите, был больничный по уходу с 6 декабря по 17 декабря. И до сих пор не оплатили. Теперь через Фсс всегда так долго оплата происходит?
11 января 2022 13:24 Девочки, помогайте советом)) У кого какой робот пылесос? Не могу я уже ждать пока у МУЖА ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ, думаю взять в кредит. И за три месяца отдать. В общем у нас трёшка, ламинат и плитка. Ковров нет. Пыли дофига?есть кошатина. Вот и все параметры … Читать далее
10 января 2022 12:24 Утро добрым не бывает ? Ну все, официально ветрянка, сидим на больничном) Слава богу второй день нет температуры, а то 6 дней с температурой и без других симптомов очень страшно! Вот такая Серафимка яркая))
8 января 2022 13:21 Девочки, а когда путинские могут придти январские? В декабре только одна сумма была (некоторым и за январь пришло), вот думаю, в понедельник только теперь уже?)
8 января 2022 12:50 Всем привет. Девочки, уж не знаю, что и думать. 17 декабря был близкий контакт у дочки в саду с мальчиком, у которого ветрянка. 3 января мы вызвали врача, так как у нее поднялась температура до 39. Сбивалась хорошо, сыпи как таковой не было. Только … Читать далее
3 января 2022 16:32 Всем привет. Какие вы применяет препараты для снижения температуры, кроме нурофена панадола и Цефекона?) Нам 1,8. Вот задумалась, какие ещё есть жаропонижающие..
2 января 2022 20:11 Всем привет. Сначала я свалилась с 39, 5 31 декабря, сейчас мне лучше. Антибиотики пью, поставили бронхит. А сегодня доча у меня горячая вся. 38 темпа. Пока никаких симптомов. На ночь то дам Нурофен. А так и нечем больше помочь... Чай с медом и лимоном … Читать далее
Девчули, привет) Кто16 декабря 2021 20:46 Девчули, привет) Кто нибудь заказывал матрас на кровать не детскую на Вайлдберриз?) Какие брали, как вам?)
16 декабря 2021 17:07 Всем привет. Ох, девочки, вот у меня и злоключения начались. С 6 декабря нахожусь на бл по уходу. Сегодня подошла в кабинет педиатра и попросилась выписать меня. Что бы завтра выйти. Пол дня врач по телефону мне отвечал, что программа сломалась. И … Читать далее
14 декабря 2021 18:53 Всем доброго времени суток ?❤️ Девушки, красавицы, поделитесь своим мнением может и опытом в следующей ситуации: Хочу пойти к платному эндокринологу, но знаю, что он без анализов ничего не скажет. Вопрос в чем, могу я у терапевта по ОМС попросить всевозможные … Читать далее