Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, получила квоту на крио, спустя дцать лет. Сходила на прием к репродуктологу, ну она совсем не нравится мне. Вот как на от***бись приняла. Хочу…Читать далее
КЕТО ДИЕТА
Всем доброго времени суток)
Девочки, кто был на кето диете? Как вам?
Понравилось?
Может есть чат с участниками диеты? Поддержкой и знатоками?)
Добрый день, подскажите пожалуйста, мой репродуктолог молчит, ничего не говорит. После хгч отрицательного, она только написала, что отправляет доки на крио. А вот, что отменять надо поддержку,…Читать далее
Девочки, Одинцовский район ЭКО
Написала сегодня репродуктологу, что хгч отрицательный. Она сказала, что направлет мои доки на крио (квота) в Наро-Фоминск. И что мне туда надо будет съездить…Читать далее
Ну все, теперь точно пришло подтверждение, что пролет.
Я вроде и не надеялась, что переболев ковидом, подсадка удастся. Но очень, видимо, хотела поверить в чудо...
Хорошо, что снежинки есть,…Читать далее
Здравствуйте! Вчера на 6дпп весь день шла мазня от темно розовых до красных цветов. Не много и не мало. В общем мне кажется не нормально совсем. Начала пить Транексам 500 2 раза в день (так…Читать далее
Работаю в саду.
Тут на педсовете нам сказали, что в этом году появились дети, родители которых подписали полный отказ от мед вмешательств. То есть даже температуру измерить не имеем право контактным…Читать далее
Девочки, здравствуйте)
Сегодня 3дпп, два дня назад узнала, что у меня ковид. Все было нормально. Насморк, да горло решило. Сегодня начался дикий кашель. Прям под вечер дышать стало тяжеловато,…Читать далее