Девчата. Спрашивала у вас про крем для коржей. Все забываю выложить результат. Делала крем из масла и сгущёнки. Пропитывала коржи сиропом. Получилось вкусно ?. Украсила покупными украшениями
Вчера брали пайпель биопсию. Сегодня встать не могу. Температура. Это впоследствии процедуры может быть? Или я заболеваю? В целом чувствую себя не плохо.
Ой девочки прошла я эту процедуру сквозь слезы ?. Видимо я действительно гиперчувствительная. Начиталась заранее, что не больно. Если есть боль, то наподобие тех, что при месячных. На деле все по другому.После процедуры ещё и на работу вот приперлась … Читать далее
Девчули привет. Скоро праздники и я задалась вопросом подарков. На день влюблённых купила мужу кожаные перчатки( как раз у него старые износились). Но 23 февраля никто не отменял ?
(Картину на холсте с нашим фото,портмоне, рубашки,парфюм, обложка на … Читать далее
У меня в детстве, в школе волосы были чуть ниже плеч. Дальше рост прекращался. Подстриглась. Сделала каре не удлинение и с этой стрижкой была лет 8. Решилась отрастить волосы. Отращиваю третий год-ниже плеч ...и все. Как и раньше рост остановился. Бл … Читать далее
Сухая кожа
28 января 2019 20:54
К ранее моему посту. Девочки, вроде нашла спасение на этот год. Не дорого, а эффект ?
Девочки это просто жесть. Кожа на ногах очень сухая. Кремов набрала очень много. Ни один справится не может. Хоть каждый день скрабируй ноги. После этого хоть легче. Кто какими кремами спасается. Может в аптеке какие есть. Подскажите
Девочки !!! Блииин. Прописали циклю прогинову. Пить 2 месяца. Исправно пила. И блин в какой то момент совсем про них забыла. И пропустила 2 дня ?. Таблетки упали за микроволновку и пропали из поля зрения. Сегодня нашла их. Сижу и не знаю что делать … Читать далее