Почему я не вижу свои комментарии в чужих постах ? Некоторые видны в разделе моя активность. А многих нет 🤷♀️ или автор удаляет или само приложение ? Никто не замечал подобное ? Раньше после того как прокомментирую запись, через время могла зайти на … Читать далее
Девочки всем привет. Вчера сдавали с сыном кровь и педиатр сказала , что у нас железо не хватает, оно в норме, но на самом нижнем показателе. Назначила мальтофер. Мы на ИВ, со стулом бывают проблемы у ребёнка. Скажите у препарата есть в побочках реакция … Читать далее
Продолжение вчерашнего поста. Сегодня мы спим ночью 👏. С 6 вечера до 22:00 прям будила как засыпал. Если в прошлые дни было это бесполезным ( он не реагировал),то в этот раз он просыпался и бровки хмурил от недовольства даже плакать пытался. После вечернего … Читать далее
Скорее всего мой сыночек перепутал день с ночью 🤦🏻♀️. Весь день спит , а с 21:00-03:00 мы гуляем и спим по пару минут и на руках только. Кто подскажет как быстро налаживается сон ?
Наконец-то я побывала у неё. Как же я об этом мечтала и грезила...фортуна была на моей стороне, либо сама Матронушка, зная как сильно хочу попасть к ней, помогла избежать многочисленную очередь и к ней я попала практически сразу. Вторая удача не заставила … Читать далее
Девчата привет. Была в конце мая лапароскопия по причине внематочной беременности, вследствие чего удалили правую трубу. Вчера начались мои дни( второй цикл после операции). Заметила что он изменился. Стали какие то скудные. Никаких предшествующих симптомов … Читать далее