11 ноября 2018 11:40 Закончила гв больше двух недель. Груди были мягкие, но малышка часто ложится спать ночью на Грудь мне. Груди болели. Сейчас левая Грудь болит и какая-то шишка, невозможно дотронуться так болит. Может у кого было так? Завтра буду записываться к врачу … Читать далее
11 ноября 2018 08:15 Девочки, как приучали спать в кроватке? Полночи спим в кроватке, потом плачем, забираю к себе и спит. Пробовала на руках укачать, положить в кроватку. Все равно плачет.
2 ноября 2018 10:44 Опять я с грудями. Грудь болят, появилась шишка в левой, утром сцедила, никак не перегорит. Что делать ещё? К кому сходить 😭 из врачей
31 октября 2018 21:58 Чтобы прекратить лактацию выпила доброкам. Груди побаливают и молоко есть в них, но уже не наливаются состояния «сейчас лопнут». Если сцедить, не нальются ли опять? И как долго перегорает молоко ? У кого ка убыло, девочки
29 октября 2018 02:13 С пятницы перестала кормить грудью, перевязалась. Левая Грудь лопнет щас такое чувство, болит спать не могу, обе горят. Перегорает молоко или что-то другое. Подскажите у кого как проходило, что пили ?
27 октября 2018 19:57 Девочки, кто пил таблетки для прекращения лактации, какие пили и отзывы ваши можно услышать ? Второй день завершила гв. Грудь болит, немного сцедила, ночь борюсь представить как пройдёт.
11 октября 2018 22:32 Пью флюмаксмно солютаб 1000 два раза в день, температура сутки не падает. Начала вчера вечером пить уже. Назначил лор. Может не помогает он мне?