Вот уже третий день подряд раза по три в день как бы «стреляет» в промежности изнутри, аж ходить становится больно… Не пойму что это… Может у кого так было?
Зла не хватает!
7 августа 2012 20:21
Вот уже третий день нет горячей воды!!! Я просто мечтаю залезть в душ! Уже нет сил терпеть эту жару без воды! На подъезде висит объявление, что в связи с проверкой теплотрасс воды не будет 5 дней!!! И такие проверки у них как минимум раз месяц летом … Читать далее
Такие новости…
7 августа 2012 19:25
Сегодня ходила на приём в областную глазную больницу...40 минут я стояла только чтобы заплатить в кассу за приём, затем час была в очереди у кабинета диагностики, и затем 1,5 часа провела у кабинета доктора… Очереди неимоверные, и всё это в жаре и духоте, … Читать далее
Воронеж!
6 августа 2012 13:11
Девочки.а во всех ли платных диагностических центрах на УЗИ плода мужа пускают? А то сейчас записалась в диагностику+ и забыла поинтересоваться можно ли муж будет присутствовать… А он уже и с работы отпросился, очень хочет на УЗИ попасть… Я думаю в платной … Читать далее
Беруши!
5 августа 2012 21:47
Возникла такая диллема- год назад, когда график моей работы был сутки через трое.я приходила с дежурства очень уставшая и хотелось выспаться, но мы снимали квартиру в новостройке и там постоянно шёл ремонт, выспаться удавалось редко и тогда муж посоветывал … Читать далее
Воронеж!!!
3 августа 2012 14:26
Подскажите медцентр где можно сделать УЗИ плода с доплером! Платко не советывать, т.к. к нему по записи задолго, а мне нужно уже на следующей недели сделать УЗИ) И желательно напишите адрес центра или его номер телефона. Заранее спасибо!
УФО сосков.
3 августа 2012 14:04
Девочки, кому делали? Что это вобще за хрень и зачем она? Сегодня была на приёме у Г и она назначила 6 дней подряд ходить на УФО сосков. Я спросила зачем и что это… Врач ответила коротко и не ясно-так надо. Вот и думаю зачем это и можно ли отказаться … Читать далее
Девочки из Воронежа!
2 августа 2012 23:41
Подскажите плиз клинику, где можно полечить зуб, чтоб качественно и желательно не дорого… И сколько вобще будет стоить эта процедура?
Девочки!
25 июля 2012 18:03
Вот составляю список аптечки для малыша. Кому не сложно-поделитесь, что вам действительно понадобилось!? Вначале начитавшись разных источников я в список включила- беби-калм, нурофен,, смекта, свечи парацетамол, фенистил в каплях… А теперь думаю-может … Читать далее
Молокоотсос!
17 июля 2012 21:53
Девочки, всем ли родившим он понадобился? Можно ли обойтись без него? Или стоит купить заранее?