Было всё нормально, никаких предвестников, ни треников не было ни разу, ничего не болело и не кололо… А вчера ночью резко стал тянуть низ живота, боль была как при месячных(а они у меня ооочень болючие были), основная боль была в районе правого яичника … Читать далее
О родах
18 сентября 2012 19:47
Правда ли, что женщина будет вынашивать ребёночка примерно столько недель, сколько носила её мама… Меня вот мама переносила аж на две недели… Вот чувствую и у меня так примерно будет, так как врач сказала, что матка ещё даже не начала опускаться… и предвестников … Читать далее
У нас в жк сидя в кресле делают, причём кресло очень твёрдое и попа каменеет быстро и сидеть не удобно...( Как вы думаете, это влияет на результат КТГ? И ещё, слышала, что перед КТГ нужно обязательно покушать, иначе малыш может мало шевелиться и результат … Читать далее
Как шевелится(шевелился) ваш малыш в 36-37 неделек?
18 сентября 2012 15:41
Что-то последнее время малыша еле слышно… Чувствую только изредка как он там капашится, но пинков как раньше уже нетПереживаю всё ли впорядке с ним… На сколько интенсивно шевелились ваши малышки на таком сроке?
Врач предложила через две недели лечь в роддом на дородовую, сказала-это не обязательно, выбирай сама. Вот я и думаю что делать. Плюс в том.что ознакомлюсь с роддомом, с врачами… А минус… не известно когда рожу.не хочется так долго отсутствовать дома, … Читать далее
Только что пришла от врача, делала ктг, обычно эта процедура длилась максимум минут 20, а сегодня сидела час! Врач сказала ктг плохое, гипоксия плода((( Выписала хофитол и отправила домой на 10 дней… Я бегом кинулась покупать этот хофитол, а дома уже … Читать далее
Девочки, Вам кто-нибудь помогал первое время с новорождённым малышом?
15 сентября 2012 17:47
Мы с мужем живём вдвоём, он постоянно на работе. Близжайшие родственники за 200 км от нас живут. И помогать с ребёнком совсем некому. Я уже как-то настроилась, что справлюсь сама.а щас подружка начала пугать, что как я одна буду… когда я буду успевать … Читать далее
Оххх…
14 сентября 2012 10:27
Сегодня нам ровно 36 неделек) Проснулась я в 5 утра от болей в ногах((( Болит промежуток начиная сразу от низа живота и заканчивая коленями, не пойму почему, вчера никуда не ходила, не перетруждалась… Тянет прям сильно не переставая((( Может у кого так … Читать далее
Печалька…
11 сентября 2012 22:09
Чувствую себя разбитой, постоянное недомогание, ночью бессонница, а днём в сон клонит постоянно, сил вобще нету, хочется плакать...((( А скоро уже рожать… Прям страшно становится,-как же я рожать то буду, когда нет сил даже с дивана подняться...