Девочки, подскажите сколько вы ждали выплату за рождение второго малыша, 14500??? Мне в мфц сказали через месяц. Но сегодня пришло письмо от госуслуг, "… услуга оказана… "
Я вот думаю может раньше придет????
Девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? Мой весь день не спит, орет, с рук не снимаю (((( неужели это погода ((( я выжатая как лимон. Даже сейчас сижу и качаю его. Глазки никакущие, спать хочет, но не может…
При этом и покакал и покушал, пукает … Читать далее
Девочки, подскажите, куда первяком идти для оформления и подачи документов на мат капитал??? Чтоб потом можно было и подать на обналич суммы, кажись тысяч 25???
Девочки расскажите пожалуйста как вы даете своим деткам? Пропорции, количество, как часто????
Нам бабушка везет, я тут много про нее читала и видела, все вроде хвалят.
Девочки! Перешли на малютку. Хорошо кушает, спокойный. Но! Покакать мы сами ну никак не можем. Вчера был врач. Сказал вставлять 3 дня микролакс по одной раз в день и пропить 2 недели Баксет беби. У кого подобное было??? Когда ждать самостоятельного стула … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может цвет кала поменять плантекс??? Моему три недельки, сидим на нане. Но стул никак не придет в норму. Какает только благодаря свечкам. А сегодня в самом конце какусек вышла кашеца и как бы водичка коричневого цвета … Читать далее